Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Apero-Vorspeisen (17), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Picknick (15), Kochen für Gäste (15), Beilage (14), Einfach (14), Singles (11), Vegetarisch (11), Snacks (11), Brunch (10), Gesund (10), Schnelle Rezepte (9), Büro (9), Partyrezepte (9), Znüni - Zvieri (9), Aufstrich (6), Saucen & Dips (5), Tomaten (5), Backrezepte (4)
Zmorge (4), Sommer (4), Vegan (4), Diät (4), Käse (3), Geburtstag (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Tofu (3), Brot (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Silvester (2), Chili (2), Brainfood (2), Österreich (2), Peperoni (2), Orangen (2), Nuss (2), Frischkäse (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Honig (2), Thunfisch (2), Auberginen (2), Wraps (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Avocado (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Ein appetitliches Polenta Fladenbrot schmeckt garantiert und gelingt auch ohne Brotbackmaschine. Dieses Brot-Rezept wird mit Sesam bestreut.
Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Feine Gemüseröllchen mit gesundem Tofu, die perekt als Apèrogebäck serviert werden können und einfach zuzubereiten sind.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Die dänischen Lachsweggli - auch Smorrebrod genannt - sind vor allem in Dänemark sehr beliebt.
Mit Kaki lassen sich diese feinen Bruschetta-Brötchen zubereiten. Ideal als Apero oder Snack.