Kräuterei im Pilz
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Zutaten für 1 Portionen
120 | g | Champignons |
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1 | Stk | Ei |
2 | EL | Käse, gerieben |
1 | EL | Kräuterfrischkäse |
1 | TL | Öl |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Pilzhüte mit 1 TL Öl dünn einpinseln. Backofen auf 220° vorheizen.
- Pilzstiele putzen in grobe Stücke hacken. Peterli waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Peterli und Pilzstiele mit dem Wiegemesser fein hacken. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. 1 EL Kräuterfrischkäse und gehackte Pilzstiele und Peterli untermengen.
- Diese Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzhüte füllen. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Käse über die Pilze streuen. Pilze im Backofen bei 220° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) etwa 15 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli garnieren und Toastbrot dazu reichen.
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