Fingerfood Rezepte - Partyrezepte, Salzgebäck
Picknick (6), Beilage (5), Kleingebäck (5), Snacks (5), Backrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Hefeteig (3), Einfach (3), Büro (3), Brunch (3), Aperogebäck (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (2), Zmorge (2), Österreich (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2)
Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Oliven-Chili-Cracker
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Käsestangen
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Käse-Schinken Päckchen
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Innerschweizer Käsekuchen
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Gefüllte Salzstangen
Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.