Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Beilage (8), Sommer (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (7), Frühling (6), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (4), Gesund (4), Hauptspeise (4), Suppe (4), Schnelle Rezepte (3), Lachs (3), Zmorge (2), Ingwer (2), Reis (2), Picknick (2)
Karibik & Exotik (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Cremesuppen (2), Kartoffeln (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.