Gebratenes Eglifilet

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Eglifilet
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (697 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Eglifilet
2 Stk Eier
1 Tasse Mehl
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das gebratene Eglifilet den Fisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl in einen weiteren Teller bereit stellen.
  3. Nun den Fisch zuerst durch das Ei ziehen und anschliessend im Mehl wenden.
  4. Anschliessend die panierten Fische in heissem Olivenöl beidseitig goldbraun braten und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Eglifilet mit Bratkartoffeln oder Peterlikartoffeln und Zitrone servieren.

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