Gebratenes Eglifilet
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Foto doupix / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
700 |
g |
Eglifilet
|
2 |
Stk |
Eier
|
1 |
Tasse |
Mehl
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das gebratene Eglifilet den Fisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl in einen weiteren Teller bereit stellen.
- Nun den Fisch zuerst durch das Ei ziehen und anschliessend im Mehl wenden.
- Anschliessend die panierten Fische in heissem Olivenöl beidseitig goldbraun braten und servieren.
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