Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Leichte Rezepte (25), Apero-Vorspeisen (24), Kochen für Gäste (23), Picknick (20), Einfach (20), Billige & Preiswert (19), Schnelle Rezepte (14), Sommer (14), Fingerfood (13), Dinner for Two (13), Frühling (11), Fettarm (9), Brunch (8), Kalte Speisen (7), Znüni - Zvieri (7), Singles (7), Lachs (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (6), Gurken (6)
Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Partyrezepte (5), Deutschland (5), Braten (5), Zmorge (4), Aufstrich (4), Büro (4), Kartoffeln (4), Backrezepte (3), Gesund (3), Avocado (3), Dünsten (3), Käse (3), Salat (3), Sommersalate (3), Spiesslirezepte (3), Grillieren (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Aperogebäck (2), Levante (2), Diät (2), Italien (2), Muscheln (2), Täschli (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Frittieren (2), Apfel (2), Basilikum (2), Meerrettich (2), Brainfood (2), Dill (2), Peperoni (2), Herbst (2), Antipasti (2), Mediterrane Rezepte (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders gut nach einem langen Spaziergang oder als Snack zwischendurch.