Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Kochen für Gäste (11), Sommer (10), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (8), Gesund (7), Frühling (6), Einfach (6), Schweiz (5), Singles (5), Forelle (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Braten (3), Vegetarisch (3), Italien (3), Winter (2), Nudeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Niedergaren (2)
Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Lachs (2), Genf (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!