Fondue mit Gemüse
Erstellt von stonestyle
Bewertung: Ø 3,9 (1.773 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Broccoli |
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150 | g | Champignons |
8 | Bl | Chinakohl |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
8 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Peperoni, rot und gelb |
200 | g | Staudensellerie |
200 | g | Zuckerschoten; Zuckererbsen |
Zubereitung
- Den Broccoli in kleine Röschen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kleine schräge Streifen schneiden. Den Staudensellerie entfädeln und in schräge dünne Streifen schneiden. Die Peperoni putzen und in 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
- Broccoli, Zuckerschoten, Karotten, Staudensellerie und Peperoni nacheinander je 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen, dann zwischen feuchtes Küchenpapier legen und kalt stellen.
- Die Champignons putzen und vierteln. Die Stiele entfernen, die Hüte halbieren oder vierteln. Die Champignons mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen.
- Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl zwischen feuchtes Küchenpapier legen und kalt stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden, einmal längs durchschneiden und abgedeckt kalt stellen.
- Das Gemüse bei Tisch in ein Sieb legen und in der kochenden Brühe garen.
Tipps zum Rezept
Für das Gemüsefondue kann man beliebige Gemüsesorten verwenden.
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