Fondue mit Gemüse

Ein Fondue mit Gemüse ist in 30 Minuten auf dem Tisch und macht sehr viel Spass.

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Fondue mit Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Broccoli
150 g Champignons
8 Bl Chinakohl
4 Stk Frühlingszwiebeln
8 Stk Karotten
1 Stk Peperoni, rot und gelb
200 g Staudensellerie
200 g Zuckerschoten; Zuckererbsen
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Broccoli in kleine Röschen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kleine schräge Streifen schneiden. Den Staudensellerie entfädeln und in schräge dünne Streifen schneiden. Die Peperoni putzen und in 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
  2. Broccoli, Zuckerschoten, Karotten, Staudensellerie und Peperoni nacheinander je 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen, dann zwischen feuchtes Küchenpapier legen und kalt stellen.
  3. Die Champignons putzen und vierteln. Die Stiele entfernen, die Hüte halbieren oder vierteln. Die Champignons mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen.
  4. Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl zwischen feuchtes Küchenpapier legen und kalt stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden, einmal längs durchschneiden und abgedeckt kalt stellen.
  5. Das Gemüse bei Tisch in ein Sieb legen und in der kochenden Brühe garen.

Tipps zum Rezept

Für das Gemüsefondue kann man beliebige Gemüsesorten verwenden.

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