Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Hauptspeise (10), Einfach (8), Kochen für Gäste (6), Herbst (5), Omas Küche (5), Käse (5), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Backrezepte (3), Hackfleisch (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Braten (3), Frühling (2), Kartoffeln (2), Geburtstag (2)
Picknick (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Muttertag (2), Brunch (2), Abendessen (2)
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!