Fleisch Rezepte

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Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

388 Bewertungen

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

84 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Zwiebel-Spargel-Ragout

Zwiebel-Spargel-Ragout

72 Bewertungen

Hier finden Sie ein tolles Rezept für ein saftiges Ragout. Das Zwiebel Spargel Ragout schmeckt würzig und himmlisch gut.

Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.521 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

908 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.520 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

216 Bewertungen

Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

717 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

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