![Süübäggli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Hauptspeise (10), Omas Küche (6), Bratpfanne (6), Kochen für Gäste (6), Braten (5), Wein (4), Rouladen (3), Graubünden (3), Käse (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Gewürznelken (2), Herbst (2), Kartoffeln (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Weihnachten (2), Schnelle Rezepte (2), Innereien (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.