Freiburger Fondue
Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.
Schweiz [X]
Käse (13), Kochen für Gäste (9), Silvester (7), Winter (7), Vegetarisch (6), Einfach (6), Partyrezepte (4), Hauptspeise (4), Wein (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (3), Freiburg (3), Wallis (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Neuenburg (2)
Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.
Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Eine Delikatesse aus „Mostindien“, die statt mit herkömmlichem Wein und Kirsch mit Apfelwein und Calvados zubereitet wird.