Forellencreme
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Bio-Zitrone, Saft |
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2 | Stk | Chicorée-Salat |
1 | Bund | Dill |
200 | g | Frischkäse |
2 | Stk | geräucherte Forellenfilets |
1 | Stk | Meerrettichwurzel, ca. 5cm |
Zubereitung
- Schälen und raspeln Sie den Meerrettich und mischen ihn mit dem Zitronensaft. Zupfen Sie die Forellen mit einer Gabel in Stücke und mischen sie mit dem Rettich. Rühren Sie den Frischkäse unter und pürieren alles mit dem Stabmixer fein. Zupfen Sie den Dill fein, hacken die Hälfte davon fein und mischen ihn unter die Creme. Würzen Sie sie mit Pfeffer und Salz.
- Pützen Sie den Chicoree und lösen 16 der schiffartigen Blätter ab. Verteilen Sie die Forellencreme auf den Bättern und garnieren sie mit Dill. Servieren Sie je 4 Blätter auf einem Teller.
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