Bûche de Noël
Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.
Backrezepte [X]
Dessert (40), Süssspeisen (21), Kuchen (17), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (11), Schokolade (10), Winter (9), Grundrezepte (9), Geburtstag (9), Sommer (8), Kinderrezepte (7), Wähen (6), Omas Küche (6), Torten (6), Kleingebäck (6), Dinner for Two (6), Muttertag (6), Flammkuchen (6), Weihnachten (6)
Soufflés (5), Kirschen (5), Nuss (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (4), Ei Rezepte (4), Weihnachtliche Desserts (4), Obst (4), Beilage (4), Brot (4), Guetzli (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Picknick (4), Herbst (4), Abendessen (3), Snacks (3), Apero-Vorspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Schokoladenkuchen (3), Valentinstag (3), Apfel (3), Aprikosen (3), Frühling (3), Biskuit (3), Zwiebel (3), Schweiz (2), Auflauf (2), Fingerfood (2), 1. August (2), Käse (2), Apfelkuchen (2), Mürbeteig (2), Birnen (2), Singles (2), Weihnachtsgebäck (2), Zitrone (2), Biskuitrouladen (2), Partyrezepte (2), karamell (2), Fleisch (2), Erdbeeren (2), Vanille (2), Creme (2), Salzgebäck (2)
Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.
Brioche ist ein Feingebäck aus Hefeteig, der mit Butter und Eier angereichert wird. Es stammt aus Frankreich und schmeckt zum Sonntagsfrühstück.
Das tolle Tarte Tatin mit süssen Birnen ist ein gediegenes Rezept, das nicht allzu schwer zuzubereiten ist, aber jeden absolut verzücken wird.
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.
Himmlisch schmeckt unser Rezept für eine tolle Aprikosengalette. Der Mandel-Mürbteig macht das Rezept besonders fein.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Die Apfeltartelettes eignen sich als Dessert zu einem guten Mittagessen, aber auch zum Nachmittagskaffee oder als kleiner süsser Snack zwischendurch.
Apfeltarte wird ganz schnell mit Blätterteig gemacht. Mit süssem Kompott oder einem Vanille-Sorbet wird das Rezept aufgewertet.
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.
Da Brioche immer super zum Znüni oder Brunch passen, werden diese relativ unkompliziert in diesem Grundrezept zubereitet.