Flammkuchen Teig Grundrezept
Flammkuchen schmeckt besonders an kälteren Tagen super und in diesem Grundrezept kann der Boden dafür sehr einfach zubereitet werden.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Flammkuchen Teig Grundrezept beide Mehlsorten mit dem Salz in einer Rührschüssel vermischen.
- Die frische Hefe in einem Schälchen mit 200 ml Wasser auflösen lassen. Danach die Hefe mit dem Öl gründlich mit dem Mehl vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.
- Die frische Hefe in einem Schälchen mit 200 ml Wasser auflösen lassen. Danach die Hefe mit dem Öl gründlich mit dem Mehl vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig danach nach Belieben weiterverarbeiten oder einfrieren.
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