Coq au vin mit Champignons
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Singles (7), Beilage (7), Einfach (6), Sommer (6), Tomaten (6), Zwiebel (6), Vegetarisch (6), Käse (5), Brunch (5), Gesund (5), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Omas Küche (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Gemüse (4)
Partyrezepte (4), Wein (4), Geheimrezepte (4), Picknick (4), Kalorienarm (3), poulet (3), Fisch (3), Auberginen (3), Eintopf (3), Snacks (3), Herbst (3), Auflauf (2), Fingerfood (2), Fettarm (2), Geflügel (2), Zucchetti (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Spargel (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Flammkuchen (2), Sommersalate (2), Pilze (2), Wähen (2)
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.