Burgunder Fischtopf
Dieser Burgunder Fischtopf ist eine französische Spezialität aus dem Burgunderland.
Bon appétit.
Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
Hierzu Petersilienkartoffeln reichen.
- Salzen und pfeffern Sie die Fischfilets von allen Seiten und legen Sie sie in einen grossen Topf. Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Kräuter dazu.
Giessen Sie nun mit Wein an und lassen Sie den Fisch nun bei kleiner Hitze
zugedeckt 15 Min. dünsten.
Danach nehmen Sie die Fischfilets vorsichtig heraus und stellen Sie sie warm.
- Bereiten Sie nun aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zu und binden Sie damit die Sauce.
Verrühren Sie nun die Crème fraîche mit dem Eigelb
und geben Sie sie anschliessend zur Sauce dazu.
Rühren Sie das Ganze gut durch und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
Legen Sie abschliessend den Fisch wieder hinein, lassen Sie ihn etwas ziehen
und servieren Sie ihn.
Guten Appetit.
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