Weisse Gazpacho
Weisse Gazpacho, ideal für die heissen Sommertage: Ein kinderleichtes Rezept, welches mit Joghurt zubereitet wird.
Kochen für Gäste (8), Kalte Speisen (7), Einfach (7), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Sommer (5), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Singles (3), Fisch (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Frühling (3), Nuss (3), Gurken (3), Brunch (3), Käse (3), Dessert (2)
20 Minuten Desserts (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Lachs (2), Sommersalate (2), Salat (2)
Weisse Gazpacho, ideal für die heissen Sommertage: Ein kinderleichtes Rezept, welches mit Joghurt zubereitet wird.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.