Birne Helene

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Birne Helene

Bewertung: Ø 4,0 (47 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Milch mit dem Rahm in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen.
  2. Die Schokolade in Stücke brechen und mit in den Topf rühren, bis die Schokolade schmilzt.
  3. Die Birnenhälften abtropfen lassen und auf Dessertteller legen und mit der Schokoladensauce beträufeln. Kann umgehend mit einer Kugel Vanilleglacé serviert werden.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Vanilleglace oder einem Klecks frischem Schlagrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE