Französische Rezepte - Schweiz (9 Rezepte)

Prussiens

Prussiens

1.530 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln

2.044 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.

Erdbeer-Meringueschälchen

Erdbeer-Meringueschälchen

249 Bewertungen

Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.

Erbsli-Rahm-Spaghetti

Erbsli-Rahm-Spaghetti

99 Bewertungen

Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

41 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Rezepte

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

224 Bewertungen

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rezepte

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Rezepte

Käsewähe

8 Bewertungen

Käsewähe ist ein Klassiker, bestehend aus einem Kuchenteig, einem Belag aus geriebenem Hartkäse und einem Guss aus Rahm, Milch, Mehl und Eiern.

Rezepte

Schweizer Apéro-Torte

8 Bewertungen

Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.

NEUE REZEPTE