Butterkartoffeln
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Bewertung: Ø 3,9 (1.968 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in eine Pfanne mit zwei Liter Salzwasser geben. Dieses erhitzen und die Kartoffeln darin 15 bis 20 Minuten garkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Butter in Flocken übe die heissen Kartoffeln geben.
- Den Peterli waschen, die Stiele entfernen und das Kraut fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare