Prussiens
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Partyrezepte (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Fingerfood (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Frühling (4), Käse (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Dessert (2), 20 Minuten Desserts (2)
Brunch (2), Znüni - Zvieri (2)
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Das französische Brunchrezept aus knusprigen Baguettes an einer köstlichen Eiermischung im Backofen gebacken. Schmeckt herrlich!
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein knackiges Sandwichrezept aus der französischen Küche. Das Croque-Monsieur ist in Frankreich sehr beliebt als Snack.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.