Französische Eierbaguettes

Das französische Brunchrezept aus knusprigen Baguettes an einer köstlichen Eiermischung im Backofen gebacken. Schmeckt herrlich!

Französische Eierbaguettes Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Stg Baguette
4 Stk Eier
140 ml Rahm
5 EL Honig
1 Prise Muskat
1 TL Vanilleextrakt
3 EL Ahornsirup

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das frische Baguette in jeweils zwei fingerbreite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Die Eier mit dem Rahm, Muskat, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Diese Mischung über die Baguettestücke geben, so dass die Mischung aufgesogen ist.
  3. Das Ganze im Backofen bei 260°C für ca. 12 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Den Ahornsirup etwas erwärmen und mit den Baguettes vor dem Servieren beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
64
Fett
2,79 g
Eiweiß
2,23 g
Kohlenhydrate
7,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Zimttoast

ZIMTTOAST

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE