Französische Eierbaguettes
Das französische Brunchrezept aus knusprigen Baguettes an einer köstlichen Eiermischung im Backofen gebacken. Schmeckt herrlich!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das frische Baguette in jeweils zwei fingerbreite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Eier mit dem Rahm, Muskat, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Diese Mischung über die Baguettestücke geben, so dass die Mischung aufgesogen ist.
- Das Ganze im Backofen bei 260°C für ca. 12 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Den Ahornsirup etwas erwärmen und mit den Baguettes vor dem Servieren beträufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare