Französische Eierbaguettes

Zutaten für 15 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
140 | ml | Rahm |
5 | EL | Honig |
1 | Prise | Muskat |
1 | TL | Vanilleextrakt |
3 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Baguette in jeweils zwei fingerbreite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Eier mit dem Rahm, Muskat, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Diese Mischung über die Baguettestücke geben, so dass die Mischung aufgesogen ist.
- Das Ganze im Backofen bei 260°C für ca. 12 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Den Ahornsirup etwas erwärmen und mit den Baguettes vor dem Servieren beträufeln.
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