Frische Dill-Butter
Diese feine Dill-Butter passt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Gemüse. Eine tolle und einfache Abwechslung zur gekauften Kräuterbutter.
Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden.
- Den Dill waschen, rüsten und fein hacken.
- Zitronensaft frisch pressen und zusammen mit dem Salz und dem Dill in die Butter einarbeiten.
- Butter mindestens 2 Stunden kalt stellen und servieren.
Tipps zum Rezept
Butter mit einem Spritzsack vor dem Kaltstellen in Rosetten formen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare