Filter zurücksetzen
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.
Dieses typisch, schottische Rezept kann warm aber auch kalt genossen werden.
Die aus Brandteig gemachten Churros stammen aus der spanischen Küche und sind sehr gehaltvoll.
Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.
Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.
Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).
Das polnische Fasnachtsrezept Faworki schmeckt vor allem warm köstlich. Hier ein Rezept für die knusprigen Teigschleifen.
Bitterballen - die frittierten Fleischbällchen aus den Niederlanden werden meist mit einem Glas Bier genossen. Probiert das Rezept aus.
Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.