Frittier Rezepte - Ei Rezepte
Ei Rezepte [X]
Dessert (4), Fasnachtrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Hackfleisch (3), Billige & Preiswert (3), Italien (3), Fingerfood (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Fleisch (2), Beilage (2), Pilze (2), Backrezepte (2), Picknick (2)
Mutzen
Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).
Gebratener Blumenkohl
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Gebackene Violette Rötelritterlinge
Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.
Faworki
Das polnische Fasnachtsrezept Faworki schmeckt vor allem warm köstlich. Hier ein Rezept für die knusprigen Teigschleifen.
Falsche Forellen
Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.
Churro Gebäck
Die aus Brandteig gemachten Churros stammen aus der spanischen Küche und sind sehr gehaltvoll.
Chiacchiere
Die aus Italien stammenden Chiacchiere sind sehr beliebt zur Fasnachtszeit. Holt euch das köstliche Rezept nach Hause.
- 1
- 2