Frittier Rezepte - Ei Rezepte (14 Rezepte)

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

110 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Scotch Eggs

Scotch Eggs

120 Bewertungen

Dieses typisch, schottische Rezept kann warm aber auch kalt genossen werden.

Churro Gebäck

Churro Gebäck

136 Bewertungen

Die aus Brandteig gemachten Churros stammen aus der spanischen Küche und sind sehr gehaltvoll.

Fischkrapfen

Fischkrapfen

58 Bewertungen

Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.

Parasol-Schnitzel

Parasol-Schnitzel

28 Bewertungen

Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.

Mutzen

Mutzen

78 Bewertungen

Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).

Faworki

Faworki

28 Bewertungen

Das polnische Fasnachtsrezept Faworki schmeckt vor allem warm köstlich. Hier ein Rezept für die knusprigen Teigschleifen.

Bitterballen

Bitterballen

18 Bewertungen

Bitterballen - die frittierten Fleischbällchen aus den Niederlanden werden meist mit einem Glas Bier genossen. Probiert das Rezept aus.

Gebackene Violette Rötelritterlinge

Gebackene Violette Rötelritterlinge

12 Bewertungen

Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE