Fischkrapfen
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Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Backpulver |
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1 | Stk | Chili, rot |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Eigelb |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Maismehl |
300 | g | Mehl |
0.5 | TL | Natron |
200 | ml | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Rapsöl |
1 | Prise | Safran |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Seeteufelfilets |
600 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Für den Teig das Mehl, Maismehl, Backpulver, Natron, Eier und Wasser in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Peterli im Teig vermengen.
- Die Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fischfilets in den fertigen Teich tauchen.
- Anschliessend einen Topf mit dem Öl auf 180 Grad bringen und die in Teig getauchten Filets goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Grüner Salat mit Birne und Avocado.
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