Fischkrapfen

Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.

Fischkrapfen
40 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Backpulver
1 Stk Chili, rot
2 Stk Eier
1 Stk Eigelb
4 Stk Knoblauchzehen
100 g Maismehl
300 g Mehl
0.5 TL Natron
200 ml Olivenöl
0.5 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 l Rapsöl
1 Prise Safran
1 Prise Salz
3 Stk Seeteufelfilets
600 ml Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl, Maismehl, Backpulver, Natron, Eier und Wasser in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Peterli im Teig vermengen.
  2. Die Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Fischfilets in den fertigen Teich tauchen.
  5. Anschliessend einen Topf mit dem Öl auf 180 Grad bringen und die in Teig getauchten Filets goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Grüner Salat mit Birne und Avocado.

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