Filter zurücksetzen
Kartoffel-Kroketten sind einfach in der Zubereitung und passen zu zahlreichen Gerichten. Hier ein super Rezept für die beliebte Beilage.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.
Für frische Backerbsen braucht es nur fünf Zutaten und ein wenig Geschick.
Das einfache Grundrezept für knusprige Kroketten aus Kartoffeln, die ohne grossen Aufwand zubereitet werden können und eine tolle Beilage ergeben.
Ein Rezept für die ganze Familie und besonders beliebt zu einem herzhaften Kartoffelsalat.
Diese Gemüsechips aus der köstlichen Schwarzwurzel sind einfach gemacht und ein toller und gesunder Knabberspass aus der Low-Carb-Küche.