Frittier Rezepte - Herbst (22 Rezepte)

Öpfelchüechli

Öpfelchüechli

2.169 Bewertungen

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Loukoumades

Loukoumades

534 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Knusprige Onion Rings

Knusprige Onion Rings

513 Bewertungen

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Lasagnechips mit Parmesan

Lasagnechips mit Parmesan

27 Bewertungen

Dieses würzige Rezept lässt sich einfach zubereiten und ergibt köstliche Lasagne-Chips.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

1.033 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Würzige Kartoffelecken

Würzige Kartoffelecken

799 Bewertungen

Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Lila Kartoffel-Chips

Lila Kartoffel-Chips

438 Bewertungen

Diese edlen Chips eignen sich perfekt für eine Party und schmecken erst noch köstlich – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

NEUE REZEPTE