Lasagnechips mit Parmesan
Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Erhitzbares Olivenöl |
---|---|---|
120 | g | Geriebener Parmesan |
1 | TL | Knoblauchpulver |
8 | Stk | Lasagnenudelplatten |
Zubereitung
- Garen sie die Lasagnenudelplatten in kochendem Wasser bissfest. Anschliessend schrecken Sie sie kalt ab, lassen sie abtropfen und tupfen sie trocken. Schneiden Sie die Nudelplatten in Streifen und bepinseln sie von beiden Seiten mit Olivenöl.
- Backofen auf 200°c vorheizen. Legen Sie die Lasagnestreifen mit Abstand auf ein antihaftbeschichtetes oder ein mit Backpapier belegtes Backblech. Bestreuen Sie sie mit etwas Knoblauchpulver und geriebenem Parmesan.
- Geben Sie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und klein gehackten Salbei darüber. Im vorgeheizten Ofen backen Sie sie ca. 18 Minuten goldbraun, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudelstreifen knusprig sind.
User Kommentare