Frittier Rezepte - Italien (12 Rezepte)

Panzerotti

Panzerotti

1.360 Bewertungen

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Cannoli

Cannoli

443 Bewertungen

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Piccata mit Schwein

Piccata mit Schwein

439 Bewertungen

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.

Arancini

Arancini

666 Bewertungen

Arancini sind eine sizilianische Spezialität. Es handelt sich um frittierte und knusprige Reisbällchen, die mit Reis, Safran und Fleischragout gefüllt sind.

Mozzarella-Knusperkugeln

Mozzarella-Knusperkugeln

243 Bewertungen

Mozzarella-Knusperkugeln sind ein toller Snack auf jeder Party. Ein wunderbares, einfaches Rezept!

Fischkrapfen

Fischkrapfen

58 Bewertungen

Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.

Arancini

Arancini

19 Bewertungen

Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.

Überbackene Tintenfischringe

Überbackene Tintenfischringe

12 Bewertungen

In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.

Chiacchiere

Chiacchiere

9 Bewertungen

Die aus Italien stammenden Chiacchiere sind sehr beliebt zur Fasnachtszeit. Holt euch das köstliche Rezept nach Hause.

Rezepte

Sofficini

65 Bewertungen

Wollen Sie ein neues Rezept ausprobieren ? Sofficini zum Selbermachen, einfach und schnell.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE