Piccata mit Schwein

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinsschnitzel |
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8 | Stk | Oliven, schwarz u. entsteint |
7 | Stk | Kapern |
20 | g | Mehl |
4 | Stk | Tomaten, eingelegt, getrocknet |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Oregano |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Piccata mit Schwein die Oliven und die Kapern fein schneiden und in einer Schüssel vermischen.
- Die Schweineplätzli pfeffern und je einen EL von den vermischten Oliven-Kapern auf das Fleisch streichen. (Etwas für später beiseite stellen). Abgetropfte Tomaten, Parmesan und Oregano darauf verteilen. Die Eier versprudeln und mit dem Mehl mischen. Die Schweineplätzli durch die Eier-Mehlmischung ziehen.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig knusprig frittieren. Auf einen Teller anrichten und mit der Oliven-Kapern Mischung nochmals bestreichen. Dazu passt Spaghetti und frische Zitronenscheiben.
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