Fructosefreie Rezepte - Abendessen, Hauptspeise (10 Rezepte)

Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse

Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse

347 Bewertungen

Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl

194 Bewertungen

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.

Meal Prep - Lachsfilet auf Reis mit Broccoli

Meal Prep - Lachsfilet auf Reis mit Broccoli

488 Bewertungen

Dieses Rezept hält sich bei guter Kühlung mehrere Tage im Kühlschrank frisch

Haferbratlinge

Haferbratlinge

343 Bewertungen

Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

157 Bewertungen

Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

90 Bewertungen

Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.

Pasta Carbonara mit Zucchetti

Pasta Carbonara mit Zucchetti

50 Bewertungen

Schon einmal eine Carbonara mit Zucchettiwürfel ergänzt? Wenn nicht sollten Sie sich diese Köstlichkeit nicht entgehen lassen.

Pangasiusfilet mit Peterlikartoffeln

Pangasiusfilet mit Peterlikartoffeln

43 Bewertungen

Ein Fischfilet ist immer ein köstliches Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und schnell ein tolles Fischgericht zaubern können.

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

84 Bewertungen

Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.

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