Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

Bewertung: Ø 4,0 (81 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Garnelen, tiefgekühlt
2 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl für die Garnelen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Zitrone
1 EL Zitronensaft
2 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen, abtropfen lassen und danach unter fliessendem Wasser waschen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und beiseite ziehen.
  3. Nun die Zucchettipasta zubereiten, indem die Zucchetti gewaschen wird und beide Enden abgeschnitten werden.
  4. Jetzt die Zucchetti mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längeliche, dünne Streifen schneiden.
  5. In einem tiefen Topf etwas Olivenöl erwärmen und die Zucchettipasta darin bissfest für ca. 3 Minuten dünsten. Immer gut umrühren! Die Zucchettipasta sollte nicht braun werden.
  6. Die Gemüsenudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und vom Herd ziehen.
  7. Nun die Gemüsenudeln auf 2 Tupperdosen aufteilen und die Garnelen darüber geben. Auskühlen lassen und danach luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können die Zucchettinudeln mit geriebenen Parmesan bestreut werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Meal Prep - Gemüse auf Quinoa

Meal Prep - Gemüse auf Quinoa

Ideal für Singles oder Jene, die jeden Tag etwas gesundes am Arbeitsplatz essen möchten. Dieses Rezept hält sich 2 Tage im Kühlschrank frisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE