Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen
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Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Olivenöl für die Garnelen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Spr | Zitrone |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Garnelen auftauen lassen, abtropfen lassen und danach unter fliessendem Wasser waschen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und beiseite ziehen.
- Nun die Zucchettipasta zubereiten, indem die Zucchetti gewaschen wird und beide Enden abgeschnitten werden.
- Jetzt die Zucchetti mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längeliche, dünne Streifen schneiden.
- In einem tiefen Topf etwas Olivenöl erwärmen und die Zucchettipasta darin bissfest für ca. 3 Minuten dünsten. Immer gut umrühren! Die Zucchettipasta sollte nicht braun werden.
- Die Gemüsenudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und vom Herd ziehen.
- Nun die Gemüsenudeln auf 2 Tupperdosen aufteilen und die Garnelen darüber geben. Auskühlen lassen und danach luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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