Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (5), stock-puree (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Muskat (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Sommer (2), Rösti (2), Ei Rezepte (2), Frühling (2), Picknick (2), Braten (2), Kalorienarm (2), Grundrezepte (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Überbackene Kartoffeln sind eine ideale Beilage oder einfach ein kleiner Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen sie ohne Mühe.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Salzkartoffeln sind die ideale Beilage für viele Speisen. Wir zeigen Ihnen wie einfach man die besten Salzkartoffeln zubereitet.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit festen Kartoffeln und Spiegeleiern, das der ganzen Familie zum Abendessen köstlich schmecken wird.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.