Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Einfach (15), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (6), stock-puree (6), Muskat (5), Schweiz (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (4), Braten (4), Käse (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Rösti (3), Picknick (3), Auflauf (3), Kalorienarm (3), Grundrezepte (3), Sommer (3)
Brunch (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Ei Rezepte (3), Suppe (2), Brot (2), Topinambur (2), Dünsten (2), Deutschland (2), Herbst (2), Quark (2), Cremesuppen (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2), Frühling (2), Hauptspeise (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Backen Sie gerne Ihr eigenes Brot? Dann liegen Sie mit diesem gesunden Rezept goldrichtig.
Überbackene Kartoffeln sind eine ideale Beilage oder einfach ein kleiner Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen sie ohne Mühe.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Das feine Cremesuppenrezept mit köstlichem Topinambur und Kartoffeln, das besonders an kalten Tagen super schmeckt.
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.