Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Beilage (13), Einfach (10), Vegetarisch (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (5), Picknick (4), Dinner for Two (4), Braten (4), Omas Küche (4), Singles (4), Brunch (4), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Österreich (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2)
Bio (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2), Kalorienarm (2), Majoran (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Sommer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2), Suppe (2), Deutschland (2), Peterli (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.