Mohn-Schupfnudeln
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Kartoffeln [X]
Beilage (30), Einfach (23), Billige & Preiswert (18), Vegetarisch (17), Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (13), Leichte Rezepte (11), Omas Küche (10), Käse (10), Gesund (8), Schweiz (8), Auflauf (7), Braten (7), Apero-Vorspeisen (7), Muskat (7), Herbst (6), Abendessen (6), stock-puree (6), Singles (6), Ei Rezepte (6)
Zwiebel (5), Gemüse (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Peterli (5), Brunch (5), Grundrezepte (4), Kalorienarm (4), Frühling (4), Winter (4), Suppe (4), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Österreich (4), Sommer (4), Diät (3), Rösti (3), Zucchetti (3), Snacks (3), Fisch (3), Bratpfanne (3), Cremesuppen (3), Brot (3), Partyrezepte (2), Broccoli (2), Speck (2), Dünsten (2), Schupfnudeln (2), Quark (2), Znüni - Zvieri (2), Gurken (2), Eiweiss Rezepte (2), Majoran (2), Frankreich (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Topinambur (2), Bio (2), USA (2), Skandinavien (2), Deutschland (2), Knoblauch (2)
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Kräuterkartoffeln werden manchmal auch als Ofenkartoffeln bezeichnet. Um diese Leckerei als Beilage zuzubereiten, muss man kein Chefkoch sein.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Das köstliche und einfache Knödelrezept mit Ei, dass ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder auch zum Brunch passt.
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstock nicht widerstehen.
Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstock und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt Jung und Alt.