Rosmarinkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
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1 | EL | Meersalz (grob) |
1 | Schuss | Olivenöl |
100 | g | Rosmairinnadeln |
6 | zw | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und eventuell abbürsten.
- Die Nadeln von den Rosmarinzweigen herunter zupfen und mit einem scharfe Messer klein hacken.
- Ein Backblech befetten und mit dem gehackten Rosmarin bestreuen. Dann noch grobes Meersalz auf den Rosmarin steuen.
- Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf das Blech legen. Noch einige Rosmarinzweige hinzufügen.
- Mit Olivenöl beträufeln und für 40-45 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
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