Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Kartoffeln mit Broccoli und Parmesan werden mit Speck und Creme fraiche verfeinert und ergeben eine feines Rezept, welches sich einfach nachkochen lässt
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (83 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Kartoffeln und Broccoli weichkochen, die Kartoffeln halbieren und aushöhlen.
-
Die Kartoffelmasse mit dem Broccoli zerstampfen, Crème fraîche und Parmesan unterrühren und kräftig würzen. Backofen auf 190C° vorheizen.
-
Diese Masse zurück in die Kartoffeln füllen und mit den Speckwürfeln bestreut in den Backofen schieben, lasst die Kartoffeln so lange im Ofen, bis der Speck knusprig braun ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare