Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln mit Broccoli und Parmesan werden mit Speck und Creme fraiche verfeinert und ergeben eine feines Rezept, welches sich einfach nachkochen lässt

Erstellt von
Gefüllte Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Broccoli
1 Bch Crème fraîche
2 Stk Kartoffeln grosse
4 EL Parmesan
1 Prise Salz, Pfeffer
4 EL Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Broccoli weichkochen, die Kartoffeln halbieren und aushöhlen.
  2. Die Kartoffelmasse mit dem Broccoli zerstampfen, Crème fraîche und Parmesan unterrühren und kräftig würzen. Backofen auf 190C° vorheizen.
  3. Diese Masse zurück in die Kartoffeln füllen und mit den Speckwürfeln bestreut in den Backofen schieben, lasst die Kartoffeln so lange im Ofen, bis der Speck knusprig braun ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE