Gefüllte Kartoffeln

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln grosse |
---|---|---|
1 | Bch | Crème fraîche |
150 | g | Broccoli |
4 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz, Pfeffer |
4 | EL | Speckwürfel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Broccoli weichkochen, die Kartoffeln halbieren und aushöhlen.
- Die Kartoffelmasse mit dem Broccoli zerstampfen, Crème fraîche und Parmesan unterrühren und kräftig würzen. Backofen auf 190C° vorheizen.
- Diese Masse zurück in die Kartoffeln füllen und mit den Speckwürfeln bestreut in den Backofen schieben, lasst die Kartoffeln so lange im Ofen, bis der Speck knusprig braun ist.
User Kommentare