Fructosefreie Rezepte - Vegetarisch, Einfach, Beilage (15 Rezepte)

Kartoffelstock

Kartoffelstock

2.897 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

16.034 Bewertungen

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

340 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Gebratene Reisbällchen

Gebratene Reisbällchen

1.295 Bewertungen

Reisbällchen als Beilage oder Partysnack sind ein wahrer Genuss für den Gaumen - hier das einfache Rezept.

Gurkensalat

Gurkensalat

72 Bewertungen

Der Gurkensalat schmeckt frisch, leicht und ist sehr gesund. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Schabziger Kartoffeln

Schabziger Kartoffeln

241 Bewertungen

Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

84 Bewertungen

Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchetti-Joghurt-Salat

Zucchetti-Joghurt-Salat

79 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

24 Bewertungen

Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE