Früchtekompott

Dieses Früchtekompott-Rezept, eignet sich hervorragend als Aufstrich oder als Beilage. Auf dem Frühstückstisch, ist dieses Rezept ein absolutes Muss.

Früchtekompott

Bewertung: Ø 3,9 (37 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 kg Früchte
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zerkleinern Sie die Früchte und mischen Sie sie mit Zucker. Lassen Sie es nun kühl stehen, bis es Saft gebildet hat. Kochen Sie jetzt das Ganze auf und lassen Sie es ca. 5 min. köcheln. Abschliessend, die noch heisse Masse in Twist off Gläser füllen und verschliessen. Fertig ist der Früchtekompott!

Tipps zum Rezept

Es empfiehlt sich, einen Schuss Zitronensaft dazuzugeben. Es passt sehr gut zu Joghurt, zu Eis oder zu verschiedenen Schmarrn.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE