Früchtekompott
Dieses Früchtekompott-Rezept, eignet sich hervorragend als Aufstrich oder als Beilage. Auf dem Frühstückstisch, ist dieses Rezept ein absolutes Muss.
Bewertung: Ø 3,9 (167 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zerkleinern Sie die Früchte und mischen Sie sie mit Zucker.
Lassen Sie es nun kühl stehen, bis es Saft gebildet hat.
Kochen Sie jetzt das Ganze auf und lassen Sie es ca. 5 min. köcheln.
Abschliessend, die noch heisse Masse in Twist off Gläser füllen und verschliessen.
Fertig ist der Früchtekompott!
Tipps zum Rezept
Es empfiehlt sich, einen Schuss Zitronensaft dazuzugeben.
Es passt sehr gut zu Joghurt, zu Eis oder zu verschiedenen Schmarrn.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare