Frühlingsrezepte - Brainfood, Soja

Bereits eingeschränkt:

Brainfood [X], Soja [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (3), Sommer (3), Vegan (3), Einfach (3), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Tofu (2), Billige & Preiswert (2), China (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegane Teewurst mit Kichererbsen

Vegane Teewurst mit Kichererbsen

920 Bewertungen

Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.

Tofu Sichuan-Art

Tofu Sichuan-Art

141 Bewertungen

Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

93 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL