Ofen-Omelette
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Sommer (30), Leichte Rezepte (26), Billige & Preiswert (25), Einfach (24), Beilage (23), Kochen für Gäste (20), Singles (15), Apero-Vorspeisen (15), Dinner for Two (15), Hauptspeise (14), Gesund (13), Käse (13), Picknick (10), Schnelle Rezepte (10), Herbst (10), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Italien (8), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (7)
Tomaten (6), Abendessen (6), Kartoffeln (5), Gemüse (5), Vegan (5), Omelette (5), Brunch (4), Zmorge (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Dünsten (4), Snacks (4), Ei Rezepte (4), Peperoni (4), Bratpfanne (4), Schweiz (3), Salat (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Chili (3), Diät (3), Partyrezepte (3), Bohnen (3), Reis (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Sommersalate (3), Pilze (3), Brainfood (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Apfel (2), Lauch (2), Spargel (2), Curry (2), Auberginen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Scharfe Rezepte (2), Frischkäse (2), Nudeln (2), Majoran (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Muttertag (2), Rüebli (2), Oregano (2)
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.