Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Sommer (12), Einfach (11), Dinner for Two (10), Beilage (10), Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (9), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Fettarm (7), Zwiebel (6), Kalorienarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (2), Lachs (2), Nudeln (2), Karibik & Exotik (2), Thunfisch (2), Käse (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.