Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (9), Herbst (8), Leichte Rezepte (6), Schweiz (6), Sommer (6), Gesund (5), Braten (4), Einfach (4), Gemüse (4), Winter (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dinner for Two (3), Diät (2), Käse (2), Backrezepte (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.