![Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Sommer (10), Kochen für Gäste (9), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Schweiz (8), Einfach (6), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (6), Singles (4), Braten (4), Omas Küche (4), Forelle (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Diät (3), Bratpfanne (2), Genf (2), Niedergaren (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2)
Schnelle Rezepte (2), Lachs (2), Billige & Preiswert (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!