Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (9), Herbst (9), Einfach (7), Sommer (7), Vegetarisch (7), Gemüse (6), Billige & Preiswert (6), Suppe (5), Winter (5), Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Kinderrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Kartoffeln (3), Bio (3), Trennkost (3), Grundrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Obst (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Österreich (2), Fettarm (2), Beilage (2), Ei Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.