Frühlingsrezepte - Wild

Bereits eingeschränkt:

Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Kaninchen (3), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Braten (2), Kochen für Gäste (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

978 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

67 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL