Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Käse [X]
Apero-Vorspeisen (7), Fingerfood (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Kalte Speisen (3), Peperoni (3), Snacks (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Herbst (2), Pizza (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Beilage (2)
Singles (2), Partyrezepte (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Selbstgemachte Schinkengipfeli im schonenden Dampfgarer zubereitet schmeckt herzhaft und passt auch super zum Apéro.
Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden.
Dieses würzige Rezept lässt sich einfach zubereiten und ergibt köstliche Lasagne-Chips.
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Auf der Suche nach einem tollen Partyrezept für Ihren Fussballabend? Mit den Spiessli in unseren Nationalfarben finden Sie bestimmt das Richtige.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Unsere Landesfarben genussvoll als Pizza gebacken. Wir lieben dieses Fingerfoodrezept.