Cervelatsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Paprikapulver |
---|---|---|
300 | g | Emmentaler |
4 | Stk | Cervelats |
2 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Marinade
5 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Cervelatsalat zuerst den Essig mit dem Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
- Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Käse in gleich große Stifte schneiden.
- Cervelat, Zwiebel und Käse in einer Schüssel mischen, mit der Marinade übergiessen, durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
Nährwert pro Portion
396
32,88 g
22,47 g
2,32 g
User Kommentare