Cervelatsalat

Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.

Cervelatsalat
80 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (262 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Cervelats
300 g Emmentaler
1 TL Paprikapulver
2 Stk Zwiebel

Zutaten für die Marinade

5 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cervelatsalat zuerst den Essig mit dem Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
  2. Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  4. Käse in gleich große Stifte schneiden.
  5. Cervelat, Zwiebel und Käse in einer Schüssel mischen, mit der Marinade übergiessen, durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL