Cervelatsalat
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Bewertung: Ø 3,9 (448 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Cervelats
|
300 |
g |
Emmentaler
|
1 |
TL |
Paprikapulver
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Zutaten für die Marinade |
5 |
EL |
Essig
|
4 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Cervelatsalat zuerst den Essig mit dem Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
- Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Käse in gleich große Stifte schneiden.
- Cervelat, Zwiebel und Käse in einer Schüssel mischen, mit der Marinade übergiessen, durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare