Cervelatsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Paprikapulver |
|---|---|---|
| 300 | g | Emmentaler |
| 4 | Stk | Cervelats |
| 2 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Marinade
| 5 | EL | Essig |
|---|---|---|
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Cervelatsalat zuerst den Essig mit dem Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
- Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Käse in gleich große Stifte schneiden.
- Cervelat, Zwiebel und Käse in einer Schüssel mischen, mit der Marinade übergiessen, durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
Nährwert pro Portion
406
32,88 g
22,70 g
2,32 g
User Kommentare